Weihnachtsfeier an unserer Schule

Die Adventszeit ist immer eine ganz besondere Zeit im Jahr. Auch an der Schule gibt es kleine Überraschungen, unterschiedliche Adventskalender und natürlich die Weihnachtsfeier und das Weihnachtsbüfett am letzten Schultag. Ohne großen Aufwand übt jede Klasse etwas für die Vorführung ein – bei der gemeinsamen Feier ergibt sich dann aus den vielen kleinen Beiträgen eine abwechslungsreiches Programm, das auf die bevorstehende Weihnachtszeit einstimmt. Besonders schön war in diesem Jahr auch das gemeinsame Singen von vielen Liedern.

Das Team der Grundschule Markt Bibart wünscht allen Schülern und Eltern frohe Weihnachten mit viel Zeit für die wichtigen Dinge im Leben. Wir freuen uns darauf, alle im neuen Jahr 2016 wohlbehalten an der Schule wiederzusehen.