Weihnachtsfeier

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien fand unsere Weihnachtsfeier statt. Zum ersten Mal seit langem konnten wir nun auch wieder Gäste einladen, weil unsere neue Aula nun genug Platz für Zuschauer bietet. Mehr als 100 Gäste nahmen sich, trotz Weihnachtstrubel,  dafür Zeit . Eine Stunde lang brachten uns die Schüler mit besinnlichen und durchaus auch heiteren Beiträgen dem Weihnachtsfest ein Stück näher.  Zwei Schülerinnen führten uns durch ein sehr abwechslungsreiches Programm, alle Schüler wurden mit reichlich Applaus bedacht. Nach der Vorführung wurde das große Weihnachtsbüfett im Werkraum eröffnet und Schüler, Eltern, Geschwister, Großeltern, Hauspersonal, Betreuer und Lehrer bevölkerten Mensa und Flure der Schule.

Herzlichen Dank an alle Essensspender für das tolle Büfett und an alle Helfer beim Umräumen, Abspülen und Aufräumen. Wir freuen uns darauf, alle, die zu unserer Schule gehören, gesund und erholt im neuen Jahr 2019 wieder begrüßen zu können.