Ein tolles Weihnachtsgeschenk

Am 18. Dezember war es bei uns schon ein bisschen wie Weihnachten. Unsere Schule, genauer gesagt der Offene Ganztag, bekam von der örtlichen CSU einen riesigen Scheck über 600 Euro überreicht! Das Geld wurde im Rahmen des Sommerfestes bei einer Tombola eingenommen, mit deren Organisation in erster Linie Frau Renate Ziener betraut war. Frau Ziener, Frau Ohlmann und Herr Schwab kamen dann zur Spendenübergabe an die Schule. Kinder und Betreuer waren sich gleich einig, wofür das Geld verwendet werden soll: für neue Fahrzeuge für den Außenbereich! Als Dank erhielten die Überbringer von den Ganztagskindern einen großen Applaus.

Herzlichen Dank für dieses tolle Weihnachtsgeschenk! Es ist immer wieder schön, so vielfältige Unterstützung zu erfahren.