Schuleinschreibung 2015

Ende März konnten wir an der Grundschule Markt Bibart die Vorschulkinder begrüßen. Alle Schulkinder, alle Lehrer, der Hausmeister, die Sekretärin und selbstverständlich auch Ele, der „Klassenelefant“, hatten sich eingefunden, um die zukünftigen Erstklässer gebührend willkommen zu heißen. Nach einem herzlichen musikalischen Empfang durch ihre zukünftigen Mitschüler durften sie zu ihrer ersten Unterrichtsstunde aufbrechen. Mit viel Lerneifer und Ausdauer bewältigten sie die ihnen gestellten Aufgaben. An diesem Tag bewiesen sie zudem, dass sie schon zu den „Großen“ zählen, denn sie verbrachten die Zeit an der Schule ohne Eltern und Erzieherinnen.
Die Eltern erschienen dann in den folgenden Tagen, um die Anmeldeformalitäten zu erledigen. Bis zum Schulanfang dürfen wir unsere zukünftigen Erstklässer sicher noch zu mehreren Aktionen an der Schule willkommen heißen.