Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien

Natürlich muss der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien etwas Besonderes sein.

Schon am frühen Morgen durchzog Kinderpunschgeruch das Schulhaus, zahllose Leckereien wurden in die Küche getragen und zu einem tollen Bufett zusammengestellt. Seltsam gekleidete Kinder huschten durch die Flure, große Spannung machte sich breit. Dann folgte eine Weihnachtsfeier, in der die Kinder die Zuschauer in wunderschönen,  ganz unterschiedlichen Beiträgen auf Weihnachten einstimmten. Nach einer Pause mit einem köstlichen Bufettessen ging es weiter. Zum Schluss blieb nur noch Zeit für gute Wünsche für das Weihnachtsfest und für einen friedvollen Start in das Jahr 2017.

Wir freuen uns darauf, im Januar die ganze Schulfamilie erholt und gesund wiederzusehen.