Erster Schultag 2021

Am 14. September wurden 20 neue Erstklasskinder an unserer Schule eingeschult. Zum Glück herrschte gutes Wetter, so dass eine kleine Begrüßungsfeier im Freien stattfinden konnte. Die Schulleiterin, die Klassenlehrkräfte und auch der Bürgermeister hießen die Schulanfänger herzlich willkommen. Natürlich fehlte auch nicht eine musikalische Begrüßung durch einige Mitschüler. Vertreter der Banken überreichten den Neuankömmlingen die Sicherheitstrapeze und auch neue Trinkflaschen für den Wasserspender. Auch wenn coronabedingt nur die Eltern an diesem Tag dabei sein konnten, war es doch sehr schön, wieder einmal eine kleine Feier zu erleben.

Wir freuen uns auf ein gutes Schuljahr 2021/22 mit viel Präsenzunterricht und Zeit für gemeinsame Aktionen an unserer Schule!