Erster Schultag 2019

Am 10. September 2019 durften wir zwölf neue Erstklässler und ihre Familien bei uns an der Schule willkommen heißen. Als Erstes stand eine Begrüßung durch Schulleitung und Mitschüler  in der Aula auf dem Programm, danach wurden die Sicherheitstrapeze und die Trinkflaschen durch Vertreter der Banken überreicht. Auch Bürgermeister Nölp wünschte den Schulanfängern alles Gute und begeisterte sie mit seiner extra großen Schultüte. Nun ging es für die Erstklässler durch ein Meer von Tüchern zu ihrer ersten Unterrichtsstunde. Schon bald wurden die Eltern aus den Klassenzimmern “geworfen”, sie konnten  in der Aula bei Kaffee und Kuchen die Wartezeit bis zum Kirchgang überbrücken. Nach dem ökumenischen Gottesdienst war für unsere Schulanfänger ihr erster Schultag schon wieder zu Ende.

Wir wünschen ihnen und allen anderen Schülern unserer Schule ein erfolgreiches, harmonisches Schuljahr. Danke an alle, die zum Gelingen des ersten Schultages beigetragen haben.