Adventsmarkt

Wie jedes Jahr beteiligte sich der Elternbeirat mit einem Stand am Adventsmarkt. Drei Tage vorher wurden im Schulhaus von vielen Helfern Kränze gebunden, Gestecke angefertigt und alles liebevoll verziert. An diesem Abend wurde bereits ein Teil davon verkauft, der Rest fand dann am Stand reißenden Absatz. Kein Schluck des Heißgetränkes blieb übrig, alle Waffeln wurden verkauft – genau so soll es sein!

Die Kinder sangen am Adventsmarkt vor großem Publikum, das auch nicht mit Applaus sparte. Wie schön, dass sich fast alle Schüler und Lehrer zu dieser Aktion eingefunden haben. Herzlichen Dank an alle Elternbeiräte und an die vielen Helfer. Ganz sicher können wir mit den Einnahmen etwas Besonderes für unsere Schüler anschaffen – Ideen haben wir schon!